Росная радость

Алина Анатольевна Коптева
Японский сонет

Росная радость:
Влажная зелень сочней
В радужных брызгах.

Шорохи утра:
Трепет цветных лепестков,
Ропот бутонов.

Тонкая дрёмы вуаль
В кружеве трав.
Жаждет тепла и любви
Каждая капля.