Фатальная любовь

Александра Архипенкова
Забыть того, кто обнимал ночами,
Кто согревал твой одинокий дом,
Того, с кем сердце на двоих одно стучало,
И кто, к несчастью, стал предателем потом.
Не вспоминать моменты до прощенья,
Минуты не считать до встречи вновь,
Теперь нас ждут другие города, свиданья,
И, может, жизни всей неповторимая любовь.


Как долго сердце взаперти кричало
И в бешеном испуге из груди рвалось,
Теперь она настала, да, настала
Прощания минута, когда стынет кровь.
Тебя как будто я не знала, нет, не знала...
И множество разлук перенести пришлось,
Но признаюсь сейчас себе, да и тебе устало,
Что ты один - фатальная моя любовь.