Трубный Волок!

Владимир Поспелов
Душа и пар родные братья?
Одетый в пар сонетов воз!
Ах,ах! Не разные ль понятья,-
Поэт и мощный паровоз?

Я - в сельской баньке вечерком.
Котёл сопит как боров.
Над раскалённым камельком
Хлопочет пара норов.

Долью водицы в котелок,
Чтоб пар минуток сорок,
Святил мой жизненный урок.
И вот он Музы * волок* !

Щелчок ресивера:  Чок- Чок!
Волшебны вздрагивают штоки!
Название даёт свисток!
И каждый  *Чум* штурмуют строки!