Добрая Ночь

Наталья Галкина 4
Ночь ткёт из звёзд покрывало красиво,
Чтоб на Земле каждый мог жить счастливо.
Около Ночи: зайчата, тюлени,
Белые мишки, моржи и олени…

С ней говорят, а она понимает,
Мысли сама их тихонько читает.
Знает, кто утром обидел зайчишку
И поругает чуть белого мишку,

Чтоб понимал он важнее всех – ДРУЖБА!!!
В мире добре и людям жить нужно.
Пусть будут счастливы все и дружны.
Важность понять её слов мы должны!
29.06.2019 г.