Тверк под бубен суден!

Владимир Поспелов
Били, бьём, в дальнейшем будем
Барабанить в бубен суден!
Перестройки дух возбудим,
Барабанить будем, будем!

Дворничихе тверк мы врубим:
"Ёжку бабку честным людям!"
Злых Трезорок лай обсудим!
Воспиталку будим?  Будим!!!