Душа моя разрезана 2017

Влад Норманн
Душа моя разрезана
железом на куски,
окончена поэзия,
все больше ни строки,
строги взирают ангелы,
ах, в чем моя вина,
за что вы в сердце ранили
презрением меня?
Один над гулкой бездною
задумчиво стою,
еще шажок - исчезну я,
давно уж на краю,
душа моя разрезана,
все, песен не пою,
но только не в претензии
на участь я свою,
плевать мне на рецензии,
не мучаюсь, сдаю
последние экзамены,
мне уходить пора....
Ветра свои гекзаметры
бормочут до утра,
в тревоге сердце замерло
и не хватает фраз,
я скоро рухну замертво,
пора на этот раз....