Крамола-хит!

Владимир Поспелов
В глазах твоих
      Светла печаль.
В головке
      Праведные сны.
Твой ум
      Фронду изобличал,
Но нет на мне
       Такой вины!
Нет не артишочный
       Я ковбой.
В канонах хип
       Фрачок мой сшит.
Поедем милая
       В Савой!
Пусть грусть твоя
       Меня простит!