Я вспоминаю просто строки!

Дмитрий Князев 5
Не знаю Бусь как и сказать!
Не так всё просто в жизни этой
Ведь жизнью это не назвать
То что в грязи и под запретом!

Всё так тут есть, но не беда!
Осталось Бусь уже не много
Хочу забыть всё навсегда
И помнить лишь что ждёт дорога!

К тебе одной моей любимой!
И это главное во мне
К тебе желанной моей милой
Ведь дарована в судьбе!

Я вспоминаю просто строки!
Которых мне уж не забыть
Они во мне Бусь как пророки
И ради них мне стоит жить!

Я думаю ты понимаешь!
О чём сейчас тебе пишу
Одна лишь ты родная знаешь
Кого люблю и что хочу!

И ради этой темы нашей!
Хочу жить не унывать
И нет главнее жизни Вашей
На всё что тут мне наплевать!

Здесь нет ведь правды нет и чести!
Одно враньё и сплошь подлог
Лишь осознание для мести
Вот жизни этой Бусь итог!

Я просто в это не включаюсь!
Ведь ты главнее для меня
И обходить я грязь стараюсь
Тебя лишь помня и любя!

Вот и сегодня я не стал!
В себе бандита Бусь включать
Родная просто я устал
Кое кому мозги вправлять!

Сказал как есть всё пожурил!
Бог им судья дай Бог поймут
Я просто взял и всё простил
Они своё ещё найдут!

Я просто знаю Бусь что Мама!
Меня ведь просто не поймёт
И для неё была бы рана
Коль начудил бы я не в счёт!

Я просто сильно Бусь считаюсь!
Со всем учением её
И с каждым разом я рождаюсь
Тем лучшим сыном для неё!

Её я помню и люблю!
Вы с нею в сердце у меня
И ради Вас не сотворю
Я жить хочу Бусь для тебя!

Ведь ты моя Бусь Королева!
И как могу я исполнять
Я знаю точно не хотела б
Если б я начал убивать!