Святая ль ты...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Святая ль ты, иль нет тебя грешнее
На свете.Только знаешь ты,
Что взглядом коль посмотришь понежнее,
То все у ног твоих и в плене красоты.

Да, той красы, что женщине присуща.
Она бывает неприметна всем,
Но чары у любви так всемогущи,
Что в плен её захватит вас совсем.

И грешницей тогда, быть может, станет
Та, что тебе весь пыл любви отдаст.
Она тебя ни в жизни не обманет
И никогда и в чувствах не предаст.

Святая ль ты, иль нет тебя грешнее,
Но хочется любви и доброты.
Пусть было всё...И я не сожалею,
Что в жизни не сбылись порой мечты.