Разорваны белые флаги...

Демирина
Разорваны  белые  флаги
Сорвавшимся  с  ратуши  ветром,
По-прежнему  мелом  бумаги
Ты  дышишь  под  бежевым  фетром...

По-прежнему  дым  сигаретный
Целует  прогорклые  губы,
И  снимок  в  нагрудном  секретный
Размыт  вдохновенным  этюда...

Причина  не  в  ветре,   не  в  ливне,
Не  в  лентах  разорванных  флагов,
А  в  том,   что  Любовь  может  длинной
Быть  в  робости,   кратной  отваге!




          29.06.2019г.