Когда нибудь ты вспомнишь обо мне

Сергей Кемеров
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне.
С улыбкой или лёгкой грустью.
Но одиноко в гулкой тишине.
В душе и холодно и пусто.

Никто не скажет:жизнь моя и сказка.
Не распахнется до краев, в упор.
Привычка сменит обожания ласку.
Молчание-привычный разговор.

Спасибо- есть такая на планете:
И день и ночь, и лето и зима.
Одна, красивая и нужная на свете.
Одна, и вольность и тюрьма одна.