стала..

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Так холодна теперь я стала.
Нет пылкости в речах,
Все чаще говорю "устала"
С ухмылкой на губах..

А помнишь бездонное небо,
Трель птиц, веселье, звон,
и легкость как некое кредо;
Все в жизни в унисон..

07.06.2019