Для тебя...

Елена Моль Каруна
Для тебя в каждом дне я пишу,
Для тебя, лишь тобой дорожу!
Покажи мне прекрасный рассвет бытия!
Покажи мне восторг на планете Земля!
Чтобы я ощущала восторг всей душой!
Чтобы я наслаждалась общением с тобой!
Чтобы наша Любовь долетала до звезд!
Знаю, это возможно, говорю все всерьез!