На слОво, в наше время, глупо верить!

Евгений Смолик
На слОво, в наше время, глупо верить,
Куда ни кинь – кругом один пи*дёжь…
Я бы женился... только дай померить -
Вдруг, по размеру мне не подойдёшь…?!
------------------------------------------------------.