Мой сынок

Татьяна Крылова 10
Это кто же в доме разбросал игрушки,
Разорвал мне книжку и цветок сломал?
Раскидал подушки,мячики,зверушки,
Наигрался вдоволь,а потом устал.

Это моя радость! Мамина отрада!
Маленькое чудо! Милый мой сынок!
Всё вверх дном поставил,буд-то так и надо,
Ох и трудный выдался для тебя денёк!