Привоз-14

Дмитрий Погребняк 555
Бодрящее свежее утро и как всегда незыблемый Привоз. Плотного телосложения продавец разложила на прилавке маленькие помидоры Черри. Еще не проснувшийся покупатель обращается к ней :Взвесьте мне пожалуйста килограмм черешни!Продавец:А может лучше килограмм малосольных огурцов?