Выпускной

Носов Святослав Олегович
Этап окончен, завершён.
Диплом получен, хорошо.
Настала новая пора,
А будто поступил вчера.

Вот время, вроде, теперь есть,
Но новых дел не перечесть.
Придёт работа, новый быт,
И отдых снова позабыт.

Но ничего, я справлюсь с этим.
Сейчас мы этот миг отметим.
Проснусь я завтра утром рано
И буду счастлив несказанно.