Пироговый дворик!

Киса Василиса
Дворцы и Парки -
Это все о нём,
Тот город где мы
Живем.

Реки и каналы
И разводные мосты
Это чудо увидите
И вы.

Приезжай ты в Питер
И не жалей
В "Пироговый дворик"
Заходи поскорей.

Вкусные пироги с собой
Забирай
И всю семью
Пирогами угощай.

Здесь любой вкус уважают
И даже вегетарианцев
Не обижают
Веганы к нам заходят
И довольные выходят

Суп - пюре из тыквы
Ну просто класс
И пирог из баклажанов
Вообще атас.

Три вида теста
В том числе ржаное
Ну очень круто,
Когда к нам приходят
По двое.

Приходите к нам
С детьми
Не пожалеете
Об этом вы!