крылышек бабочки цвет

Дмитрий Ерошенков
И самые грозные тучи растают однажды,
Тоскливую хладость дождей сменит солнечный свет.
Всё то, что в тени нам казалось пугающим, страшным,
С рассветом исчезнет, оставив в душе лёгкий след.
Хоть тяжко бывает порой, нужно двигаться дальше.
Шторм может быть долгим, но вечных штормов в мире нет.
Пусть дарит надежду нам символ мечты возродящий,
В зелёной листве яркий крылышек бабочки цвет.