Сестре

Татьяна Крылова 10
Я умирала,ты была со мной,
Родная моя! Милая сестричка!
Я так горжусь любимая тобой,
Ты для меня души моей частичка!

Ты для меня надежда и опора,
Ты лучик солнца для меня в душе.
Я пожелать хочу тебе здоровья!
Любви и счастья на большой земле!