Ответ

Светлана Моркунцова
С какой планеты? и откуда я такая?
я здесь случайно, хоть я и земная!

и кто межрёберной моей не видит соли,
Тому не взять в ладони Счастья долю!

А кто, увидев, нА пол вдруг рассыпет соль,
Лишь принесёт Душе меж рЁбер боль!

Я на Земле ,наверное, одна такая :
" В железной брони, но Душой нагая !"