Сомкнешься с Прагой на боку...

Сергей Шуба
Сомкнешься с Прагой на боку
И поцелует влажно Влтава
Деревья держат на весу
И облака так величавы

По мостовым идут гурьбой
Носами тыкаются в двери
И под мостом живут волшбой
И в подаяние не верят

И держатся за хвост коня
Куда уплыть и не отпустишь
У памятника западня
Но короля нашли в капусте