Влюблённый скрипач

Наталья Вертененко
Смеялась и плакала скрипка,
Всё густел сигаретный дым.
С губ соскользнула,слетела улыбка:
Почему танцуешь не с ним?
Ты так невесома и зЫбка,
Танцуешь - паришь в облаках.
Юный скрипач держит трепетно скрипку,
Словно сердце твоё в руках.
Изящно стуча каблучками,
На плечи наброшена шаль,
Летала,кружась,сверкая очами,
Неужели, его не жаль?