Луч солнца

Олька Веснина
Луч солнца
На моей ладони
Тепло твое ловлю
..................
Обожглась.
Пеплом разлетелось.
Боль осталась.
Костер чувст моих.
..... ..............
Слова ,
написанные в сердце
Один ты слышишь
.....................
Слова ,
что через сердце пройдены ,
душу трогают
Тремя строчками