Место встречи...

Шестернина Юлия
Есть место встречи и разлуки,
Вокзальный гул и шепот поездов.
Когда прощаясь пожимают руки,
И робко обнимают за плечо.

Есть место искренних "прощаний".
И долгожданной суеты.
Когда с любовью провожают.
И ждут заветные часы.

Бегут на встречу без оглядки,
Или поникши провожают взглядом в след.
Есть место встреч и расстований
Где каждый ждёт заветное "привет".
                Май 2019