15 Я стройная, Я красивая Я-харизма!

Наталья Аникина 4
Психомагнетизм.
Санастройка с самой собой!
Читаю и стройнею!

Тем, для кого интересен опыт отношений мужчины и женщины.
Знаете, раньше было так, когда я спрашивала у женщины, которая говорила, что очень хочет мужа или за муж или мужчину, я спрашивала, а зачем?
Обычно отвечают так, чтоб деньги приносил, а кто будет помогать, кто детей воспитывать и так далее.

Да, говорила я, а ты что будешь делать, а что мужчина для этого лишь нужен?
И у них приходило осознание, что они просто хотят перекинуть свои обязательства, которые их грузят,  на мужчину, и у них отподало желание иметь мужа.  Ведь само выражение иметь мужа, как ужасно звучит. Его не нужно иметь!!!
Не нужно стараться и желать кого-то иметь! Просто важно желать отдать...
Просто настройся на себя и осознай, а что будет если тот самый будет рядом и пропиши. А что ты можешь дать этому человеку? И что вообще желаешь: дать либо отдать...если желаешь отдать вообще!

Визуализация на каждый день

У меня есть замечательный мужчина, которого я очень люблю, я ему очень благодарна за всё, за весь наш опыт, за наш путь, за его поддержку, понимание, любовь и уважение. Я ощущаю его поддержку и уважение, я сама с радостью его поддерживаю во всем! У нас прекрасные отношения, я его очень ценю, ценю его вклад в мой опыт, в мою жизнь. Я желаю ему бесконечного счастья!  Когда мы рядом, мы вместе замечательно проводим время, нам радостно вместе, мы поддерживаем друга и понимаем, у нас одна цель. Мы вдохновляем друга, рады всегда друг другу. У нас все отлично получается, я доверяю мужчине которого люблю и он доверяет мне. Наша семейная жизнь с ним превосходна, я наслаждаюсь каждым мгновением, проведенным с ним рядом. Наши отношения гармоничны. Я вижу как он улыбается и счастлив. Я чувствую что он делает,а он чувствует меня. У нас замечательный секс, мы друг друга легко ощущаем, мне очень приятно дарить ему жизни-радостность и любовь! Я вдохновляюсь его, а он вдохновляет меня, мы растем вместе, развиваемся вместе! Я счастлива! Я желаю и дарю счастье своему любимому мужчине легко и радостно, ничего не требуя и не ожидая в замен!