Это тебе

Евстифеев Евгений
Штора качнулась от ветра,
Скрипит дверь от сквозника.
Заходишь ты, снимаешь туфли,
Ох как натерли, как хорошо
Пройтись босой по холодному паркету.

В зал заходишь, присела на диван,
На тумбочке записка: "Пойди в спальню",
Недолго думаешь, заходишь,
В комнату пропитанную
Прохладным осенним ветром.

На столе твоем букет
В вазе стеклянной стоит.
Ты охаешь, к нему подходишь,
А в букете тоже листок
С надписью короткой: "Это тебе".