Я один, со мной лишь вечер

Артем Усовецкий
Пусть тебя другой обнимет,
Пусть другой тебя возьмёт,
Пусть другой твоей гордыни
Вековой растопит лёд.

Я твои не трону плечи,
Не коснусь губами губ,
Я один, со мной лишь вечер,
В прошлом всё, разорван круг.