Мы встретились в саду...

Кайт Нау
Мы встретились в саду,
Где было так тепло,
Что белая зима
Осыпалась ниц пеплом.
И стал тот сад как сон,
Прообраз всех садов,
Что встретятся тебе
На том пути и этом.

Прости меня, прости.
Но помни об одном
Среди теней теней,
Цитат, реминисценций,
Среди других садов,
Что вырастут потом:
Есть Слово, но его
Нет ни в одном из текстов.