Любовь с первого взгляда! Шуточная..!

Авхад Джамалдинов
Лучше в бабах передоз,чем в жратве,
в алкоголе и наркотиках!

Случай с "Бывалым.."!

Оба-на!Нарисовалась не сотрёшь*,такая краля*,
Чтоб я сдох-поёт танцуя Waka*!
Как у лодочки походка и кормой*играет ловко
А за это,Кларочку украл я*!
Пр:
Шиманулся к ней по ходу*,чай не лох,не промах-паря,
Торможу её,базаря*сразу:
"За тебя моя проказа,потяну любую мазу*
Бахусом*клянусь,ничуть не парясь..!

За бутылочкой Мискаля*потрещим*спокойно в баре
С понтом..,мачо с девочкой эскорта*!
А она,флиртуя:-"Фраер,я покоцаю*Аорты,
Кое-что ещё-фильтруй базары.
Пр
Загремел ты под фанфары,что,рамсы попутал старый!?
Ну,даёшь с утра в натуре маху*!
Коли я пришлась по нраву..,к Алтарю веди",-и к паху
Притаранила перо*,мне Клара.

Ну,а я чувак бывалый,что Алтарь мне,что Тартары,*
Всё одно-едино?!Где под боком
Будешь,ты на цирлах тонких*в срок отпущенный нам Богом
На Кавказе или на Канарах*!
Пр:
Не пыли-пером стращая,мы разрулим тему в паре,
Лярвочка!И на УДО*без права:
Мы пошепчемся на славу,о житье-бытье и нравах,
У меня,пожизненно на"Нарах"!*