Скоро Старый Новый год

Татьяна Трейтяченко
Скоро Старый Новый год,
Значит-счастье к Вам идет!
И оно с завалинки принесет Вам валенки!
Шапку,муфту и шубейку,
Сапоги и телогрейку.
Вот и зимний гардироб!
Здравствуй Старый Новый год!