Страшилка на ночь

Лариса Баженова
Баю-баюшки-баю
Не ложися на краю.
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок.

А потом придёт лиса
Тебе высосет глаза.
А потом придёт енот
Съест твой вкусный бутерброд.
 
А потом придёт куница
Спросит: "Что, дружок,
Не спится?"
А потом придёт медведь
И начнёт с тобой реветь.

А потом придёт барсук
Об тебя сломает сук.
А потом придёт Никто
Всем известный Дед Пихто.

Не ложися на краю
Баю-баюшки-баю.