Колыбельная Для Тимки. эксом

Дорошенко За
Баю баюшки-баю
Тебе песенку спою.
Деда вышел по делам,
А бабуля занята.
В доме маленький бедлам,
Раскидал всё, красота.
Утомился Тимка наш,
На диванчике прилёг.
Отдыхает карандаш.
Охраняет  Тимку  дог.
Пусть игрушечный, но друг.
Он  мягкий и пушистый.
Нажмёшь кнопочку и вдруг,
Залает  голосисто.
Баю баюшки-баю
Тимку деточку мою.
Спи хороший мальчик мой,
Энергичный, заводной..
Баю баюшки-баю..

29.06.2019(Д-Л)Я,З,А,