Иди

Таша Дарго
Я возьму себя в руки
От нечего делать и скуки
Слезы, душевные муки.
Почему такие странные строчки?
Голубые глаза -
Остывшие уголечки.
Теплота твоих слов не спасает,
Лишь всхлипы.
Как в 16 хоть и не в первый раз
Разбито.

Постой! Или? Уходи!
Все замирает внутри.
Лучше, иди и назад не смотри.
Впереди тебя ждут новые руки.
Слова, обертки конфет
Кино поздней ночью.

Сначала улыбки
Лишь лёгкая тень.
Затем тебя встретит и новы день.
И новые люди.
И "Как себя чувствуешь?"
При простуде.

Возможно и большее ждет
Только верь.
Просто.
Закрой за собой
Эту чертову дверь.