Пора заканчивать войну

Иван Аникин
Пора заканчивать войну!
Пора мириться и брататься!
Тем,кто сидит сейчас в плену,
Пора на волю выбираться.

Война идет не за добро...
Война беду и бедность сеет...
Она - зловещее нутро
Тех,кто на этом кэш имеет.

Она - творение чумы,
Что возродилась в душах злачных,
Поработившая умы
Тщеславных,властных и сверхалчных.

Уже весь "смысл" понятен всем.
Уже ее бредОвость бесит.
И обрубать-бы руки тем,
Кто фарш кровавый дальше месит.

Осточертел позорный вой
Тех,кто поправ порядок братский,
Окрысив фэйс преступный свой,
Уничтожает люд славянский.

Пора заканчивать!Пора!
Пора мириться и брататься!
Пусть подрастает детвора
Чтоб жизнью мирной наслаждаться.