Ах какое это чувство!

Светлана Заборова
Ах какое это чувство!!!
Не бояться зла, измены...
Не пугаться перемены
Любоваться и смеяться
Чувствовать и улыбаться
И лететь расправив крылья
Улыбаясь дню и ночи
И не ждать ни слёз ни горя
Только радости мгновенья
И душа от неги млеет
И сердечко бьётся ровно
И дыханье так спокойно...
Ах какое это чувство!!!