Созданна страна Евразия!

Елена Александровна Шумилова
Созданна страна Евразия!
И нет теперь преград!
Мы Континентом связаны,
И каждый житель рад!

Мы Евразия! Страна КОНТИНЕНТА!
Мы Евразия! Будущего Бренда.
Мир Бренда, Закона,Порядка и Творчества,
Где каждый стартует в разумных возможностях!

А старт самый главный -
Мирное небо, и Океаны содружества верных,
Богатства Земли на благо Народов,
Пусть управляют кто выбран Богом.