Город светится огнями, теплый дождь идёт, Красотой

Лидия Стрепетова
Город светится огнями, теплый дождь идёт,
Красотой необычайной высится мост...
А по пристани гуляют пары молодых,
И так остро понимаешь, счастье в них!...
Летний дождик мелко сыпет искорки воды,
Фонари и тротуары блестят от чистоты!
И вечерняя прохлада в парк зовёт •••