53

Владимир Сергеевич Белов
Но коль уж выбрал я
Тут нужно уж держаться
И говорить как есть
Отец ты мне, хоть мать
Уж лучше слышать так
Сейчас когда, спокойно
Чем бегать с красным задом на людях и пригорать))))

Та лёгкость мысли что дана от Бога
Лишь восполняет тот с реальностью разрыв
Произошел что тут на днях и снова
Все заполняет все собой и красит подсознания взрыв)