Хочешь полетать на облаках

Татьяна Трейтяченко
Хочешь полетать на облаках?
Что бы встретились наши с тобою взгляды?
Что бы я была в твоих руках?
Что б была всегда с тобою рядом?
Ну тогда скорее засыпай..
Может быть все это и случится..
Ведь во сне все то,о чем мечтаешь ты,
Может очень просто получиться..