Раб и бес

Станислав Ларьковский
вам не не понять души холопа
его манит к себе Европа
оставить чтоб инициалы
бегут туда провинциалы

оставить их у них в прихожей
он раб Европы но не божий
манит его туда какой то бес
что миром прозвана ЕС

и извращенцам на поклон
среди расписанных колонн
где похоронены Луи
идут от власти холуи

сколь их а Кремле не перечесть
забыв про веру и про честь
и все прислуживать готовы
одеть невольника оковы

им салютует град столица
повсюду "радужные" лица
и ждёт Москва столица град
когда же будет гей парад