***

Лидия Стрепетова
Твои глаза как мгла тумана,
Как две горящие свечи...
И в тех глазах я тихо таю,
Что делаешь со мною ты?...
Заворожила, как в омут окунула,
Затянули бездонные зрачки...
Такие в них туманы и дожди!
Целуя шепчешь --"Милый жди!"...
Колдунья, фея ,дама грёз,
Ты знаешь без тебя ведь я замерз •••