В душе цветочки

Александр Терек
И распустились в душе цветочки
И захотелось всего - всего
Жена дразнится ночной сорочкой
Где под которой нет ничего

В искре любовной счастливой жизни
Взовьется пламя любви костра
Страстна женуля и симпатична-
В едином ритме двоих сердца

Она поддержит любое дело
А я как главный семейный вождь
Ей вдохновенье дарю умело-
Мою красотку бросает в дрожь

А после долго тобой спеленут
И от сплетенья и рук и ног
Ты томным взглядом глядишь влюбленно-
Чтоб повторилось ещё разок

Моя ты прелесть, моя услада
Внутри обоих в нас страсть кипит
И в жизни вечно влюбленным надо
В момент какой- то сойти с орбит

Нам нежной лунной и темной ночкой
Как звёзды свечи  горят с чего
Жена красива  и даже  очень
Чтоб захотелось всего - всего...

29.06.2019

      ****** Александр Терек