Люблю я стихию!

Татьяна Воронцова
Кажется,  осень... холодно  очень...
Дождик стучит... и особенно ночью...
С гулом проспекта сливаясь в экстазе,
Словно  любовников  редкое  счастье.

Ветер  играет  иль  волны  прибоя?!
Музыка  ветра,  как  соло  гобоя.
Ритмы сумбурны,  безумия  власть...
В шуме листвы бесконечная страсть.

Нет во мне грусти, люблю я стихию -
Ярость  природы,  небес  литургию.
Кровь закипает, и рвутся  на  волю
Чувства, что стихли в тиши и покое.

29.06.2019г.