Притворившись ветошью

Ника Тарасевич
Притворившись ветошью,
Я хочу пробраться в самые темные уголки твоего сознания.
Окружить тебя роскошью
За гранью твоего понимания.
Плясать на огне для тебя -
Моя основная мания,
Жаль что я не твоя,
А то у меня моногамия.
Меня волнует твоя красота,
А может ты сам волнуешь,
Меня пронизает изнутри тошнота,
Когда ты её в шею целуешь.