Грустный дождь

Александр Лашманов
3132.Капли дождя, словно горькие слёзы,
По стеклу стекают одна за одной,
Хотя в этом я не вижу угрозы,
Но что-то тревожит душевный покой…

Прошлого снова всплывают картины,
И вновь раны сердечные бередят,
Вспоминаю обиженный взгляд Ирины,
Излучающий негативный заряд…

И мне становится очень тоскливо,
Так хочется всё поскорей позабыть,
Я отхожу от окна торопливо,
А дождь продолжает по-прежнему лить…
29.06.2019