Просьба

Антонина Сныткина
Ветер, вей!
Сильно вей!
Мои травы с полей обнимай.

После сильных дождей,
 Долгих пасмурных дней
Солнца дай!

Уж зацвел иван-чай
Ты его покачай,
Сбрось росу.

К горизонту за край ,
Тучи  все нагоняй.
Спрячь грозу.