Весеннее

Ольга Соустова
За окном снова пахнет сиренью,
И росинки на листьях блестят.
Это сад после зимних метелей
Вновь надел свой весенний наряд.

Птицы звонко щебечут о лете,
Солнце мир согревает теплом.
Ах, весна, всех прекрасней на свете
Твой зелёный наряд за окном!