Лето подарило нам любовь! Мы вместе, рядом вновь..

Лидия Стрепетова
Лето подарило нам любовь!
Мы вместе, рядом вновь...
И разлуки улетели, как дожди,
Не жди их больше, ты не жди...
Варзоп сверкает чистотой воды,
Такой холодной,нежной как ты...
И губы ароматы роз!...
Которые тебе к ногам принёс!
Рассыпал розы, словно сор,
Всё для тебя, ведь ты спустилась с гор!.. •••