Мамам

Татьяна Крылова 10
Где мама там уют,где мама нет печали.
Нам с мамою тепло,тревоги отступают.
Пускай горит очаг и пусть не гаснет пламя,
Всем сердцем тянет к вам,живите долго мамы.

Согреем вас теплом,обнимем вас руками.
Нам с мамою легко,здоровья ей желаем!
Родные, наши милые, живите лет до ста,
А мы душой согреемся у вашего плеча!